首頁台北桃園新竹苗栗基隆宜蘭台中彰化南投雲林花蓮高雄台南嘉義屏東台東
代書
二胎

普京大贊俄獎勵生育政策 生二胎可獎7000美元

發佈時間:2009-02-28  來源:代書二胎【黃頁聯盟】

俄羅斯總理弗拉基米爾•普京26日在歐洲委員會組織的一場會議上說,俄羅斯獎勵女性多生育政策收效顯著,有效緩解人口減少危機。

普京在會上對歐洲委員會負責衛生和社會政策的官員說,俄羅斯2008年新生嬰兒總數達170萬,比上年增長7%。

“這一成效應部分歸功於近年來實施的提高人口出生率措施,其中包括切實提高家庭福利以及為生育兩個乃至多個子女的女性提供特殊補貼,”普京說,“實際上,幾乎所有歐洲國家都面臨人口危機。”

俄羅斯近年人口持續減少,人口總數從1992年的1.49億降至現今的1.42億。擔任總統期間,普京誓言扭轉俄羅斯人口減少趨勢。他簽署一項法規,為生育第二個孩子的女性提供25萬盧布(約合7000美元)補貼。

不過,法新社援引人口學家的話說,過分強調提高人口出生率是一種誤區。俄羅斯人口面臨的更嚴重問題在於平均壽命過短。俄羅斯男性平均壽命僅58歲,與西歐國家相比少16歲。

合作伙伴|代書綜合網二胎指南網小額借貸借貸 票貼 現金網融資借貸黃頁借錢管道民間借貸借錢週轉融資借貸黃頁票貼借錢
關於我們廣告刊登聯盟網站聯絡我們免責聲明網站地圖
CopyRight 代書二胎【黃頁聯盟】 ©All Rights Reserved. 電話:(02)89820008 電子信箱:adv.home@msa.hinet.net Skype在線交談
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽