首頁台北桃園新竹苗栗基隆宜蘭台中彰化南投雲林花蓮高雄台南嘉義屏東台東
代書
二胎

"東陽富姐"的高利二胎 吳英非法集資鏈曝光

發佈時間:2009-04-18  來源:代書二胎【黃頁聯盟】

吳英開出的投資回報誘人,3個月期的借款回報率為50%~80%,甚至百分之百。以借100萬元為例,3個月後她需要支付放貸人的利息在50萬元至100萬元。

4月16日,曾轟動全國的“東陽富姐”吳英案在金華市中級人民法院拉開審判帷幕。

9:30,吳英被三名法警帶到被告席。在看守所關押了26個月,出現在公眾面前的吳英,瘦了很多,頭髮也留長了。

這次庭審中,吳英被檢方指控涉嫌集資詐騙3.89855億元。接受法庭詢問時,吳英沒有否認這個數字,但指出不是詐騙,甚至不願意承認是民間二胎,而僅僅是二胎。

站在被告席的吳英多次用較為高調的語氣重複,“如果不被抓起來,公司繼續經營下去,還是能夠賺錢的,欠的錢肯定能還上”。

歷史沒有假設,吳英的個人財富故事也不例外。此時,等待她的是“集資詐騙數額特別巨大並造成特別重大損失”的指控。

我國刑法194條規定,集資詐騙罪,是指以非法佔有為目的,使用詐騙方法非法集資、數額較大的行為。庭審前的簡短採訪中,吳英的辯護律師、北京京都律師事務所合夥人楊照東表示,他們仍將為吳英做無罪辯護。

一個不利的案例為,2008年3月21日,浙江麗水集資案主角杜益敏案終審判決,浙江高院維持一審死刑的判決。杜益敏的罪名也同樣是集資詐騙,涉及數額比吳英案多,為7.06億元。

合作伙伴|代書綜合網二胎指南網小額借貸借貸 票貼 現金網融資借貸黃頁借錢管道民間借貸借錢週轉融資借貸黃頁票貼借錢
關於我們廣告刊登聯盟網站聯絡我們免責聲明網站地圖
CopyRight 代書二胎【黃頁聯盟】 ©All Rights Reserved. 電話:(02)89820008 電子信箱:adv.home@msa.hinet.net Skype在線交談
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽