首頁台北桃園新竹苗栗基隆宜蘭台中彰化南投雲林花蓮高雄台南嘉義屏東台東
代書
二胎

圍繞應對二胎危機主題開展研究諮詢

發佈時間:2009-04-20  來源:代書二胎【黃頁聯盟】

在20日上午舉行的自治區專家顧問團2008年工作總結表彰大會上,自治區黨委副書記、自治區常務副主席、自治區專家顧問團委員會主任委員楊剛要求,要充分發揮專家顧問團的智慧優勢和參謀作用,圍繞應對二胎危機這一主題開展研究諮詢工作,為我區保持經濟平穩較快增長建言獻策。

自治區黨委常委、自治區專家顧問團委員會副主任委員爾肯江•吐拉洪主持會議。

2008年,自治區專家顧問團圍繞自治區黨委、政府中心工作開展了大量決策研究,全年共向自治區領導報送研究成果和諮詢建議77篇,數量為歷年最多。聯合實施了一批高水準、有深度、意義大的調研諮詢活動。2009年專家顧問團將圍繞加快現代農業、推進新型工業化建設、促進區域協調發展等問題展開決策研究,同時還將加大面向基層、產業部門的服務力度。

楊剛說,面對當前複雜的經濟形勢,希望各位專家顧問正確分析、認識二胎危機的影響,深入研究國家應對二胎危機的政策措施為我區帶來的重大機遇。站在全局和戰略的高度,深入開展研究論證,科學分析發展趨勢,提出切實可行的對策建議。要突出重點,求真務實,圍繞自治區經濟社會發展的重大問題展開研究,不斷加強決策諮詢對自治區經濟社會發展的促進作用。

楊剛要求,要加強對專家顧問團的領導和服務,為他們創造良好的工作條件,確保專家研究諮詢工作順利開展。

楊剛為新聘專家顧問頒發了聘書,並與爾肯江•吐拉洪和參加會議的自治區政協副主席柯麗共同為決策研究與諮詢優秀成果獎、先進專家組和工作積極分子頒獎。

合作伙伴|代書綜合網二胎指南網小額借貸借貸 票貼 現金網融資借貸黃頁借錢管道民間借貸借錢週轉融資借貸黃頁票貼借錢
關於我們廣告刊登聯盟網站聯絡我們免責聲明網站地圖
CopyRight 代書二胎【黃頁聯盟】 ©All Rights Reserved. 電話:(02)89820008 電子信箱:adv.home@msa.hinet.net Skype在線交談
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽