首頁台北桃園新竹苗栗基隆宜蘭台中彰化南投雲林花蓮高雄台南嘉義屏東台東
代書
二胎

二胎仍生女兒的九大美女明星

發佈時間:2009-11-13  來源:代書二胎【黃頁聯盟】

娛樂圈很多女明星在生了一個女兒之後,往往希望二胎能生有兒子。然而不如意的事十常八九,這些女明星們往往都是二胎還是女兒,也曾想要生第三胎……

小S——小S嫁得令人羡慕,但是她的豪門生活並非一帆風順。因為丈夫是家中獨子,然而肩負傳宗接代重任的小S並沒有如願以償,而是連生了兩個女兒。

邱淑貞——香港老牌性感女明星邱淑貞雖然在演藝圈有過格調不高的作品,但是她的婚姻生活卻非常幸福。邱淑貞的現任老公是時裝店I.T的老闆沈嘉偉,兩人在1998年結婚,婚後育有兩名女兒,現在的邱淑貞已經息影安心相夫教子。

徐子淇——香港人人羡慕的身入豪門的女明星非徐子淇莫屬,然而這個極得夫家歡心的女明星,卻沒能在第二胎有所收穫,依然是千金。

羅美薇——張學友和羅美薇生有來兩個女兒,他們堪稱娛樂圈的模範夫妻,羅美薇為婚為家庭息影,而張學友又非常的低調0緋聞。

陳沖——陳沖是內地走向國際很成功的女明星,她和外國人彼得結婚,曾經有過流產經歷,也曾領養過孩子。在領養孩子之後,陳沖才生有自己的女兒,而且是兩個女兒。

鐘麗緹——當年鐘麗緹未婚生女震驚娛樂圈,而時隔10多年之後,鐘麗緹又高調嫁給現任的丈夫嚴振祥,並且生下了第二個女兒。

沈丹萍——沈丹萍是內地早期的電影明星,也是為數不多的異國婚姻也能維繫的很好的模範。在嫁給德國人韋爾的婚姻生活中,沈丹萍也是連生了兩個混血女兒。

利智——一代功夫巨星李連傑的第一段婚姻中有兩個女兒,隨後李連傑和前妻結束婚姻關係。在1999年李連傑和利智結婚,婚後的利智息影,但是卻又生下兩個女兒。

王菲——王菲有過一段婚姻,和竇唯生有一個女兒。而歌後又遇到了李亞鵬,開始了她的第二段婚姻,單身第二胎仍是女兒。
 

合作伙伴|代書綜合網二胎指南網小額借貸借貸 票貼 現金網融資借貸黃頁借錢管道民間借貸借錢週轉融資借貸黃頁票貼借錢
關於我們廣告刊登聯盟網站聯絡我們免責聲明網站地圖
CopyRight 代書二胎【黃頁聯盟】 ©All Rights Reserved. 電話:(02)89820008 電子信箱:adv.home@msa.hinet.net Skype在線交談
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽