首頁台北桃園新竹苗栗基隆宜蘭台中彰化南投雲林花蓮高雄台南嘉義屏東台東
代書
二胎

生二胎的N種辦法

發佈時間:2009-11-17  來源:代書二胎【黃頁聯盟】

身邊生二胎的朋友越來越多了,總結了一下,辦法無外乎以下幾種。不過,我可不是在教大家怎麼逃避計劃生育都來要二胎,這些辦法在我們這樣的小城市也許行的通,在別地我可就不敢肯定嘍。

→→找人替孕檢

這個辦法只能實施在雙胞胎姐妹,或者是姐妹倆長的比較像,再不行,不是姐妹也可以,只要長的像!

我有一個朋友,現在兒子已經快兩歲了,當然是二胎。她有一個幾乎跟她長的一模一樣的妹妹,從懷孕開始,她就請了病假,到了該孕檢的時候,妹妹就替補上場了。把姐姐的身份證帶著,趁人比較少的時候去檢查,竟也沒人看出不是一個人。幾次孕檢之後,安全過關。不過姐姐從懷孕到孩子出生一直都沒有出過家門,比較辛苦。更辛苦的是,孩子也沒敢上戶口,有點納悶孩子以後咋辦?

 →→真假身份證

還是上面那個辦法,不過如果實在找不到相象的人,就只好辦個假的身份證了!

現在街上到處都有“辦證”的。上回我有個朋友還惡狠狠的恐嚇我:“你再......我就把你的手機號寫到大街上,還要在前面加個‘辦證’!!”呵呵,就是嘛,一個電話而已,身份證估計是最好辦的證了。只要把你找好的代替孕檢的人的照片和真正需要孕檢的人的名字結合就OK了,我看過朋友辦的假身份證,足以以假亂真的。不過這個辦法還要跟單位管計生的專幹“溝通”好,否則假證再真也白搭。

 →→一胎報殘疾

這個辦法比較那個啥,說難聽點就是缺德,有點太對不起‘一胎’了。

通常用這個辦法的都是想再要男孩的,一胎是女兒,生下來直接報有殘疾,比如腦子不靈,眼睛鼻子嘴巴胳膊腿的有點這個那個的毛病,反正就是有毛病,必須得要個二胎。而因為一胎有殘疾這個情況一早就傳出去了,到申報的時候再找個醫院的證明,再找點關係找點熟人,二胎證差不多就能批下來了,然後就可以光明正大的生個二胎,生個可以傳宗接代的‘帶把的’。不過等‘一胎’長大了,知道弟弟是因何在可以來到這個世界的,又會作何感想?

 →→離婚&重婚

這個辦法比較強,有點“拼了命也要生個二胎”的感覺。

跟上面那個一樣,用這個辦法的也是想要個‘傳宗接代’的男孩子。只不過這個辦法比較悲壯,我想如果不是逼的沒有辦法了,恐怕是沒人想用它的。

我有認識一個朋友就是靠這個辦法要了二胎的,現在兒子都三歲多了,納悶的是兩人至今還沒有重婚呢,可是仍舊住在一起,不知道實情的根本想不到他們早已離婚。不過我覺得這個辦法比較不靠譜,萬一“雞飛蛋打”的話就有點划不來了,呵呵。

→→辭職生二胎

這個辦法比起上面那個,是有過之而無不及,更悲壯,更偉大,更強。

 雖然比較悲壯,但還是需要有堅強的後盾:錢!前提是你得有個有錢的老公,他支持你或者根本就是他堅持要你生二胎,他有錢,不在乎你的破工資,他可以養你,只要求你安安生生在家生孩子做全職太太全職媽媽,這樣才可以。

但是要我看有了堅強的後盾也病不是就萬無一失了,想這樣做的老婆們可得想清楚了,等你沒了工作沒了後路,等你又生了個孩子又成了黃臉婆,等你整天圍著兩個孩子一個老公團團轉時,等你變的沒有了自我時(電視上可都是這麼演的),萬一,我是說萬一,你的‘後盾’出了問題,你又該咋辦呢?還是要想想清楚再行動吧!

→→辦個二胎證

這個辦法是最光明正大、最拽的,不過它也有前提:你得有這個能力。

有人說了,幹嘛費盡心思偷偷摸摸的,不就生個二胎嘛,去辦個二胎證不就得了!能說這話的,人家肯定就有那個能力,沒辦法,中國國情就是這樣,有‘能力’好辦事啊!得,只要你有這個‘能力’,那就去辦唄!等有‘能力’的人越來越多的時候,咱中國的計劃生育也不用再搞了......

→→一點小感想

小時候覺得獨生子女很拽,沒人搶玩具搶零食,爸爸媽媽都寵著,多好啊!現在自己有了孩子,卻再也不這麼想了,覺得自己的孩子整天就自己沒人陪著玩,挺孤獨的吧!常常想,如果一個家庭可以有兩個孩子多好,既不孤獨又不算太多。最好,一個兒子一個女兒,多‘好’!

想是這樣想,其實也就想想而已。課本堻ㄕ釭滿G計劃生育是我國的基本國策!之所以是“國策”,絕對有它的道理存在,相信這個道理誰都懂得。但是也正是因為有了這個‘國策’,很多因為各種理由想要二胎的人才想出了各種‘對策’,正所謂“上有政策下有對策”。可是再想一想,如果人人都瘋狂的想盡‘對策’去生二胎,那還不全亂套了?
 

合作伙伴|代書綜合網二胎指南網小額借貸借貸 票貼 現金網融資借貸黃頁借錢管道民間借貸借錢週轉融資借貸黃頁票貼借錢
關於我們廣告刊登聯盟網站聯絡我們免責聲明網站地圖
CopyRight 代書二胎【黃頁聯盟】 ©All Rights Reserved. 電話:(02)89820008 電子信箱:adv.home@msa.hinet.net Skype在線交談
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽