首頁台北桃園新竹苗栗基隆宜蘭台中彰化南投雲林花蓮高雄台南嘉義屏東台東
代書
二胎

只要10萬塊到塞班生二胎拿美國護照

發佈時間:2009-11-17  來源:代書二胎【黃頁聯盟】

“現在只有兩種套餐,8萬元的和15萬元的,”香港寶寶樂服務中心南京辦事處一位元負責人稱。10月8日,香港醫院管理局發佈通報,禁止內地孕婦去香港公立醫院生孩子。由於香港公立醫院不再接收內地孕婦產子,香港私立醫院的床位很難定,“以前有一兩萬元的套餐,現在都不做了。”不少不符合國家二胎政策,而又想生二胎的市民又把主意打到別的地方。

本來美國、加拿大等海外生子中心倒是不錯的選擇,然而20幾萬的費用、50%的拒簽率讓很多人望而卻步。記者昨天調查發現,今年6月起,又有一塊蛋糕吸引了很多准媽媽的目光——到“塞班”生孩子,拿美國護照。較之香港地區和美國,如今去“塞班”生子的廣告似乎更加火爆,一家IBPC美國國際商務職業學院如今也演變成赴“塞班”生子的服務仲介機構。

“今年6月1日美國已正式接管塞班,大赦綠卡,”該機構駐成都辦事處的一位郭姓負責人昨天表示,就像當初的關島一樣,在塞班島出生的寶寶可獲美國國籍,並享受美國國民所有待遇,而且價格非常便宜,一條龍服務僅要10萬元,最遲產前一個月也可辦簽證,一般簽證通過率是100%。採訪中,郭先生透露,他們公司從今年6月才開始運作此事,南京的媽媽諮詢的比較多,但是真正達成意向並簽協定的,尚無一例。

專家指出,對於中國公民到境外生子,目前國家尚無相關政策法規進行管理。但是如果通過非法仲介前往國外生子,肯定存在巨大的風險。而教育界人士更是指出:在境外出生的孩子如果長期在境內生活,將會給以後的升學、就業、婚育、財產繼承等方面造成諸多的不便,中國父母應謹慎對待此事。

由於香港公立醫院不再接收內地孕婦產子,香港私立醫院的床位很難定,“以前有一兩萬元的套餐,現在都不做了。”不少不符合國家二胎政策,而又想生二胎的市民又把主意打到別的地方。

 

合作伙伴|代書綜合網二胎指南網小額借貸借貸 票貼 現金網融資借貸黃頁借錢管道民間借貸借錢週轉融資借貸黃頁票貼借錢
關於我們廣告刊登聯盟網站聯絡我們免責聲明網站地圖
CopyRight 代書二胎【黃頁聯盟】 ©All Rights Reserved. 電話:(02)89820008 電子信箱:adv.home@msa.hinet.net Skype在線交談
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽