首頁台北桃園新竹苗栗基隆宜蘭台中彰化南投雲林花蓮高雄台南嘉義屏東台東
代書
二胎

離異夫妻重婚再孕生二胎為救兒子

發佈時間:2009-11-30  來源:代書二胎【黃頁聯盟】

 

蔣女士懷胎已5月,她說為了3歲的孩子,做什麼都願意。她擔心到哪里去生下二胎。兒子的病已讓這個家負債累累了。

2004年蔣女士與丈夫包先生相識,他們都是茶陵縣城關鎮人,包先生在當地辦了一家家政公司,與蔣女士的姐姐是同學,蔣女士是一家醫院的婦產科醫生。交往初期,由於包先生經濟狀況較差,兩人的戀情遭到女方家人的強烈反對。幾經周折,兩人在2005年結婚。婚後初期,兩人感情甚好,後來因親戚間糾紛不斷,包先生的公司面臨倒閉,家庭矛盾和生意的原因,他和妻子的感情逐漸出現裂痕。2007年底,兩人協議離婚,當時年僅1歲多的兒子小勻隨父親生活。

發現孩子患上白血病

2008年10月底,包先生突然發現兒子像得了感冒,每天高燒,晚上出汗,身上總是青一塊紫一塊,後來又連續幾天眼睛出血。他立即聯繫了做醫生的前妻,兩人將孩子送入醫院檢查。

檢查結果讓他們一下子蒙了:年僅2歲的兒子患有急性淋巴細胞白血病L2型(高危型)。諮詢得知,化療治標不治本,要救兒子,只有兩種辦法:骨髓移植和臍帶血移植。而前者風險過高,後者相對更安全、希望更大,但需要孩子的親生父母再生育二胎。

當時包先生已經有了一名正在交往的女友,蔣女士則與一名民警熱戀,經過仔細考慮,他們各自向自己的戀人說明了全部情況。

今年2月,在雙方父母親的同意下,包先生和蔣女士重婚。

擔心錯過最佳手術時機

目前,蔣女士已懷有5個月的身孕,夫妻二人似乎看到了一線曙光。儘管生活仍舊艱難:兩人住在茶陵,孩子化療經常需要去長沙的大醫院,時常要兩地奔波。“現在最大的問題是,將來這個孩子出生後,萬一我到那時湊不到足夠的錢,錯過了手術的最佳時間,什麼努力就都白費了……”包先生稱,這是自己目前最大的壓力所在。

據瞭解,包先生為治療兒子的病已經花了20多萬元了,蔣女士家人也將房子抵押了,他們想盡了各種省錢的辦法,每月仍然要花六七千元治療費用。

11月2日,包先生夫妻將兒子送到了湘雅二醫院治療。

對於與包先生重婚一事,蔣女士說,只有這樣,才能救小孩,而無論什麼條件,只要能夠救兒子,她都願意。

“兒子能講話,背唐詩,唱歌,說英語,很聰明,抽血打針從來不哭。”蔣女士噙著眼淚說,她原來在醫院工作,現在為了照顧小孩沒有上班,基本工資都沒有,不過醫院同事和院領導對她很好,曾資助過她。

而更令蔣女士擔憂的是,胎兒都5個月了,現在不知道在哪個醫院生寶寶,搞臍帶血救人,因為自己家已經負債累累了。

離異夫妻重婚就為了省二胎就自己的孩子,可憐天下父母心。
 

合作伙伴|代書綜合網二胎指南網小額借貸借貸 票貼 現金網融資借貸黃頁借錢管道民間借貸借錢週轉融資借貸黃頁票貼借錢
關於我們廣告刊登聯盟網站聯絡我們免責聲明網站地圖
CopyRight 代書二胎【黃頁聯盟】 ©All Rights Reserved. 電話:(02)89820008 電子信箱:adv.home@msa.hinet.net Skype在線交談
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽