首頁台北桃園新竹苗栗基隆宜蘭台中彰化南投雲林花蓮高雄台南嘉義屏東台東
代書
二胎

工行大力拓展國際貿易代書業務

發佈時間:2009-04-17  來源:代書二胎【黃頁聯盟】

日前,在美國《環球金融》雜誌舉辦的全球最佳貿易代書銀行評選中,中國工商銀行榮獲"2008年度中國最佳貿易代書銀行"。同時,香港《財資》雜誌在其舉辦的年度評選活動中,也將"2008年度中國新興貿易代書銀行"(RisingStarTrade Finance Bank)授予了工商銀行。

業內人士表示,工行具有國內最廣泛的公司客戶基礎,遍佈國內外的結算網路、豐富的貿易代書產品、持續的創新能力、領先的技術平臺和專業的人才隊伍,是中國最領先的貿易代書銀行之一。此次連獲貿易代書業務兩項獎,表明該行國際貿易金融服務得到了國際社會的認同。

2008年,工商銀行及時把握市場契機,依託集團強大的整體優勢,為客戶提供全面的全球貿易金融服務,國際結算和國際貿易代書持續快速增長。國際結算業務量首次突破7500億美元,其中境內機構辦理國際結算量5795億美元,同比增長37.24%。工商銀行境內外機構的國際貿易代書累放量也首次突破500億美元。

目前,工行擁有豐富的國內和國際貿易代書產品,涵蓋包括信用證、托收和賒銷等多種貿易結算方式下的代書服務,並依託領先的科技服務平臺和海外網路優勢,為大型集團客戶量身定做的國際結算和貿易代書解決方案,能有效地幫助客戶降低資金成本,加強集團集中管理和風險控制。

在大力拓展國際貿易代書業務的同時,工行還積極推進國際結算及貿易代書業務的電子化進程,進一步提高了服務效率和風險控制水準。

合作伙伴|代書綜合網二胎指南網小額借貸借貸 票貼 現金網融資借貸黃頁借錢管道民間借貸借錢週轉融資借貸黃頁票貼借錢
關於我們廣告刊登聯盟網站聯絡我們免責聲明網站地圖
CopyRight 代書二胎【黃頁聯盟】 ©All Rights Reserved. 電話:(02)89820008 電子信箱:adv.home@msa.hinet.net Skype在線交談
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽