首頁台北桃園新竹苗栗基隆宜蘭台中彰化南投雲林花蓮高雄台南嘉義屏東台東
代書
二胎

癡心女子代書討好“男友” 初識當月被騙走24000元

發佈時間:2009-04-22  來源:代書二胎【黃頁聯盟】

26歲的濟南女子花花為儘快將自己嫁出去,通過徵婚的方式認識了自己的“白馬王子”阿當。阿當的花言巧語討得了花花歡心,而急於討好對方的花花在兩人初識的第一個月便先後5次借給阿當現金24000元。在朋友提醒下,花花才發現自己上了當。

阿當是個打工族,可打工掙來的錢根本就不夠他花,總想琢磨個輕鬆的賺錢門路。2008年7月,花花發佈徵婚廣告後,阿當瞄上了她。

架不住阿當三番兩次打電話邀請,花花終於同意了見面。見面後,為提高自己身份,只有初中學歷的阿當謊稱自己是省電視臺記者、母親是退休工人,父親是某鋼鐵集團銷售科主任。花言巧語騙取花花的信任後,兩人確定了戀愛關係。

兩人見面的第二天,阿當謊稱自己欠青島一個朋友的錢暫時還不上,怕對方催自己還錢所以不敢開機,並提出向花花代書幫他暫時渡過難關。花花自己也沒有多少錢,可為了幫助阿當,向同事借了2700元給阿當。在隨後的20多天堙A阿當先後以奶奶去世需要清理火化爐、買墓地等理由向花花借款。累計達24000元。

被愛情衝昏頭腦的花花在朋友面前提起自己男友是省台記者,朋友提醒她從側面打聽一下時,花花才緩過神來,向電視臺一問,答復是“沒有這個人”。這時,花花才明白自己受騙了。

日前,槐蔭區法院經依法審理,以詐騙罪判處阿當有期徒刑1年3個月並處罰金10000元。

合作伙伴|代書綜合網二胎指南網小額借貸借貸 票貼 現金網融資借貸黃頁借錢管道民間借貸借錢週轉融資借貸黃頁票貼借錢
關於我們廣告刊登聯盟網站聯絡我們免責聲明網站地圖
CopyRight 代書二胎【黃頁聯盟】 ©All Rights Reserved. 電話:(02)89820008 電子信箱:adv.home@msa.hinet.net Skype在線交談
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽