首頁台北桃園新竹苗栗基隆宜蘭台中彰化南投雲林花蓮高雄台南嘉義屏東台東
代書
二胎

通用宣佈新重組計畫 續索116億美元政府代書款

發佈時間:2009-04-27  來源:代書二胎【黃頁聯盟】

同時,通用還宣稱將在二0一0年之前削減掉四成以上經銷商,關閉十三個全球工廠,減少兩萬一千小時工作時間。

當天通用還首次證實,將逐步放棄旗下一直表現不佳的龐蒂克(Pontiac)品牌,以削減成本。通用在此前二月十七日的重組計畫書中,曾表示將保留雪佛蘭、凱迪拉克、別克、GMC和龐蒂克品牌,出售或放棄悍馬、薩博和土星三個品牌。

通用汽車首席執行官韓德勝(Fritz Henderson)在週一的一份聲明中說,“我們正採取艱難但必要的行動,以保持通用的長期生存能力,這對通用是至關重要的”。韓德勝說,通用非常瞭解以上行動對員工、經銷商、工會、供應商、股東及債券持有人的影響,並將竭盡所能,減輕所有這一切對通用團隊的影響。

據瞭解,通用目前正努力說服其六千二百多個獨立經銷商中的超過三分之一“關閉四年”,並聘請四萬名小時工,以代替成本高昂的正式工人,而且二0一一年還將裁減另外兩千名員工。

通用說,這些行動將使得通用在汽車年銷售量低至一千萬輛時,仍能“盈虧相抵”。二00八年,通用在全球銷售出一千三百二十萬輛汽車。

合作伙伴|代書綜合網二胎指南網小額借貸借貸 票貼 現金網融資借貸黃頁借錢管道民間借貸借錢週轉融資借貸黃頁票貼借錢
關於我們廣告刊登聯盟網站聯絡我們免責聲明網站地圖
CopyRight 代書二胎【黃頁聯盟】 ©All Rights Reserved. 電話:(02)89820008 電子信箱:adv.home@msa.hinet.net Skype在線交談
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽